quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

R$ 10.000,00 PRÁ QUEM ENTREGAR ESTES TRASTES


Ganha  R$ 10.000,00 (Dez mil reais) quem der pista que leva a captura destes três vadios.
Os trastes mataram uma moça no fim de semana na cidade de Cambará. Era um casal de namorado que saíram pra dar um role de Eco Sport e ai foram abordados por estes três  elementos armados. Acabaram roubando a Eco e dando tiros no casal. O rapaz sobreviveu mas a moça infelizmente não aguentou o tiro que levou na cabeça. Esse menor  filho de uma chocadeira que instigou o outro a atirar. A vadia do meio também participou de tudo. 
A Eco foi encontrada ontem  a tarde na cidade de Cascavel, mas pode ter sido só pra despistar a policia. Podem estar ainda escondidos em alguma cidade do Norte Pioneiro.
Morte de estudante em Cambará tem até recompensa
Esta é a moça que eles tiraram a vida

39 comentários:

  1. eu entrego de graça, vou ficar atento, obrigado blog a nos alertar

    ResponderExcluir
  2. Depois falam que a Secretária da Educação está uma bagunça eles acham ruim, os pais estão indignados com os comunistas que transformaram uma formatura de crianças em palco eleitoral mostrando em um telão obras inacabadas, muitos pais saíram da formatura criticando em lugar do elogio, as crianças tiveram que que assistir as grandes caga... digo obras do prefeito

    15 DE DEZEMBRO DE 2011 07:31



    MAS É O FIM DA PICADA
    A VIDA TODA FORMATURA DE CRIANÇAS TINHA APRESENTAÇÕES DAS CRIANÇAS E NÃO APRESENTAÇÃOPOLITICA
    MAS ESSE KADAFI NAO SABE NEM FAZER AS COISAS

    ISO VOCE NAO APRENDEU COM SUA TIA

    WENCESLAU BRAZ É UMA VERGONHA PERANTE A REGIÃO
    SERVIMOS DE CHACOTA

    ResponderExcluir
  3. ALIÁS TODAS AS SECRETÁRIAS DO TAIDE ESTÁ UMA ZONA, A SECRETÁRIA DE ESPORTE TÁ UMA BOSTA, A SECRETÁRIA DA SAÚDE NEM SE FALE, A DA EDUCAÇÃO FAZEM ATÉ POLITICA PARA ELEGER DIRETORES, ALIÁS A ADMINISTRAÇÃO INTEIRA ESTÁ UMA MERDA.

    pelo que me consta so fazem eleiçao para eleger diretores nas escolas estaduais, que o taide tem a ver com isso?

    14 DE DEZEMBRO DE 2011 23:52


    O TAIDE NAO TEM NADA A VER COM ISSO MAS ELE GOSTA DE POLITICAIA [
    PERGUNTO: A SECRETARIA DA EDUCAÇÃO TEM CONHECIMENTO DESSAS COISAS???????

    ResponderExcluir
  4. EU TBEM VI O DESESPERO DO EX;PADRE MOISES.DEU NA CARA QUE TINHA ALGUMA COISA ACONTECENDO...ELE NEM PRESTOU ATENCAO NA MISSA,ESTAVA QUASE ENTRANDO EM PANICO O SAFADO,NAO VIA A HORA DE TERMINAR A MISSA,O BISPO TBEM NAO TAVA MUITO A VONTADE,QUASE NEM FALOU,SERA MEDO?E O SAFADO DO EX PADRE NAO RESPEITOU NEM A IGREJA...FIKA A PERGUNTA AGORA O QUE SERA QUE TINHA NAQUELE PAPEL....SE FOR ALGUMA SUJEIRA COM CERTEZA VAI APARECER LOGO,PORKR SE O SAFADO PENSA QUE ENGANOU AS PESSOAS QUE ALI ESTAVA ERROU E MUITO TUDO O E QUE FEITO AS ESCONDIDA A VERDADE APARECE LOGO..MAS AINDA SENDO NUM TEMPLO TAO SAGRADO,ESTE SAFADO NAO RESPEITA NEM A CASA DE DEUS,E O BISPO ERROU TBEM SE NAO TINHA NADA A ESCONDER DEVERIA DEVOLVER O PAPEL AO EX; PADRE DAI SIM SERIA JUSTO...TENHO CERTEZA SE NAO FOR FEITA A JUSTIÇA DAKI TERRA DEUS FARA A SUA CONFORME O SAFADO MERECE.E O BISPO COM CERTEZA VAI TER O QUE MERECE TBEM.....

    14 DE DEZEMBRO DE 2011 23:47

    ResponderExcluir
  5. Anônimo disse...
    Será que era o cheque de 50 mil que o Ex Padre Moisés colocou no bolso do Bispo? Será que era o pedido do Ex Padre para transferir mais um padre de Wenceslau? Será que era o documento da rádio sendo devolvido? Daqui uns dias ficaremos sabendo.

    14 DE DEZEMBRO DE 2011 22:33


    PODE SER ALGUMA ORDEM DO KADAFI P BISPO

    ResponderExcluir
  6. O Bispo Dom Antônio Braz Benevente receberá a Imprensa na manhã desta quinta-feira, dia 15, na Mitra Diocesana em Jacarezinho, para dar detalhes da não renovação do contrato com os Freis Capuchinhos da Paróquia Santo Antônio de Pádua, de Santo Antônio da Platina, o que não ocorria desde 1928. A permanência, que vencerá dia 31 deste mês, vinha sendo renovada há 83 anos. O fato histórico foi comunicado oficialmente nesta quarta-feira, dia 14, e abriu uma crise entre os católicos platinenses.

    npdiario

    ResponderExcluir
  7. Bispo mexe com os padres capuchinhos de S.A.da
    Platina, numa igreja que não pertence a diocese
    de Jacarezinho que é comandada pelo Bispo de Curitiba,homem quer mostrar que ele manda mesmo.
    Um católico de SAP declarou que tudo começou com
    um ex padre de Wenceslau Braz que esta gerando
    toda esta confusão.

    ResponderExcluir
  8. O ex padre Moisés é poderoso mesmo em?
    ele conseguiu mexer com a região toda.
    Disse o Bispo que vai mexer tambem com S.Campos e Tomazina,depois de ele ter visto no Blog que estas igrejas não pertence a diocese,ele quer entrar em territorio que não lhe pertence.
    È como os Estados Unidos entrar em outros
    paises como Irag, por causa de petroleo.

    ResponderExcluir
  9. OI,BÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉ´........BÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉ´.

    ResponderExcluir
  10. Essa espécie de cisma pode comprometer o futuro do catolicismo no município porque, se admite nos bastidores, pode haver resistência com a nova ordem imposta pela Mitra.

    ResponderExcluir
  11. O ARI CADE A LISTA DOS CHIFRUDOSKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    ResponderExcluir
  12. Bispo quer passar também a Rádio Cana verde para os comunistas!

    ResponderExcluir
  13. Este Bispo tem que ser transferido, espero que mais a cidade de Santo Antonio da Platina se una as demais W. Braz, Arapoti, Jaguariaíva, São José da Boa Vista e outras que estão fazendo manifesto e pedindo um Bispo mais preparado para comandar esta diocese.

    ResponderExcluir
  14. Os católicos das cidades de Wenceslau Braz, Santo Antonio da Platina, Jaguariaíva, Arapoti, São José da Boa Vista, no norte pioneiro do Paraná e outras pedem a transferência do Senhor Bispo Don Braz Benevente.

    ResponderExcluir
  15. Este Bispo acho que é evangélico para declarar guerra aos católicos, ou aceitou o pedidos dos comunistas e virou maçom

    ResponderExcluir
  16. Ele estudou no mesmo seminario que o ex padre
    Moises, ai tem que voce acha?

    ResponderExcluir
  17. nônimo disse...
    Será que era o cheque de 50 mil que o Ex Padre Moisés colocou no bolso do Bispo? Será que era o pedido do Ex Padre para transferir mais um padre de Wenceslau? Será que era o documento da rádio sendo devolvido? Daqui uns dias ficaremos sabendo.

    14 DE DEZEMBRO DE 2011 22:33


    PODE SER ALGUMA ORDEM DO KADAFI P BISPO

    15 DE DEZEMBRO DE 2011 10:00

    ResponderExcluir
  18. RERERE
    o prefeito fala tanto do papelzinho que até a curriola dele aderiu ao papelzinho

    ResponderExcluir
  19. Será que era bilhete amoroso?

    ResponderExcluir
  20. Catolicos de Santo Antonio da Platina,estão revoltados, com o Bispo e ele é teimoso disse
    que é irreversivel,ele quer os padres junto ao povo, isto quer dizer que os capuchinhos só fica
    dentro da igreja,cria vergonha sr.Bispo.

    ResponderExcluir
  21. Só faltava esta, e onde por aqui tudo é perfeito, honesto e com muita dignidade, agora vem estes aventureiros de Jacarezinho e quer impor esta Barbaridade. E do jeito que vai indo o Catolicismo e muita gente já está pensando em outras religiões. Isto é uma Vergonha. Muito obrigado !!!!!!

    ResponderExcluir
  22. AGORA ATÉ LÁ EM SANTO ANTONIO ESTÃO DESCENDO O CACETE NO BISPO, LOGO SERÁ A VEZ DA CIDADE DE SIQUEIRA CAMPOS, O BISPO NÃO QUER MAIS FREIS COMANDANDO A IGREJA CATÓLICA E PENSAR QUE TUDO ISTO FOI UM EFEITO DOMINÓ PROPORCIONADO PELO COMUNISTA EX PADRE, FUNCIONÁRIOS DO PREFEITO FANTASMAS DA RÁDIO E O PREFEITO COMUNISTA DE WENCESLAU BRAZ QUE INVOCARAM O CAPETA E ESTE TOMOU GOSTO PELA COISA E SE ESPALHOU PELO NORTE PIONEIRO...

    ResponderExcluir
  23. Mas será que os prefeitos e vereadores das cidades que estão sendo prejudicadas pelo Bispo são todos uns bundão? Por que não se reúnem e vão até Brasilia falar com o nuncio apostólico e mandar este Bispo pra longe daqui...

    ResponderExcluir
  24. ariozil vai perto pasto sofia tem funcionario prefeitura dornindo dentro de uma kombi provopar

    ResponderExcluir
  25. O BIXO ESTÁ PEGANDO EM S A DA PLATINA!

    (DO NP)

    O DEMÔNIO nunca age em coisas feias...ele não é "idiota"....agiu sorrateiramente, comendo pelas beradas, armou tudo e no fim..........veio com a bela surpresa!Lamentável....estou muuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiittttttttttto tristeeeeeeeeeeeeeeeeeee, inconsolável... Mas ainda tenho esperança! Que esse Senhor, use a religiosidade que ele tem, (se é que ainda sobrou resto), a mesma que dele o fez um padre e agora um bispo, e pense nessa comunidade, que hoje chora por essa mudança...
    SENHOR BISPO: O SENHOR NÃO VEIO PARA TRAZER PAZ!!! O SENHOR QUER A DESORDEM E A DESUNIÃO!!!MAS FIQUE CERTO DE UMA COISA, O SENHOR PRECISA SE CONFESSAR, PORQUE SE NÓS SOMOS POBRES PECADORES, INCLUA-SE ENTRE ELES POIS O SENHOR ESTÁ ROUBANDO SANTO ANTONIO DA PLATINA! E PARE DE PENSAR QUE O SENHOR É A PRIMEIRA PESSOA DA SANTISSIMA TRINDADE E QUE TUDO PODE, O SENHOR É UMA PESSOA NÃO GRATA EM NOSSA CIDADE E MESMO QUE CONSIGA LEVAR ADIANTE ESSE PLANO DEMONIACO, SAIBA QUE O INFERNO EXISTE PARA O SENHOR TAMBEM!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  26. ARIOZIL ONTE EU VI O BISPO CONVERSANO COM O EX PADRE MOISEIS, O QUE DEU PARA MIM ENDENDER FOI QUE O BISPO FALOU PARA O EX PADRE QUE A IGREJA NÂO PODE SE MISTURAR COM POLITICA. PADRE QUE SE ENVOLVE COM POLITICA ELE MANDA EMBORA MESMO OU SEJA TRASFERE. PENA QUE EU NÂO TINHA UM CELULAr NA HORA , QUE EU QUERIA GRAVA R TUDO, O EX PADRE ESTAVA BEM CONTENTE. COM O SORRISO ATRAZ DO ORELHA?

    ResponderExcluir
  27. ARIOZIL NÒS DE ARAPOTI TE PEDIMOS UM FAVOR COLOCA PARA NÒS A FOTO DESTE SEM VERGONHA DO EX PADRE MOISEIS. QUE NEM PARA PADRE PRESTOU, NÂO PODE SINTIR O CHEIRO DE UM BACALHAU LOGO LARGOU A BATINA. ASS O POVO .

    ResponderExcluir
  28. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  29. Anônimo disse...
    ARIOZIL ONTE EU VI O BISPO CONVERSANO COM O EX PADRE MOISEIS, O QUE DEU PARA MIM ENDENDER FOI QUE O BISPO FALOU PARA O EX PADRE QUE A IGREJA NÂO PODE SE MISTURAR COM POLITICA. PADRE QUE SE ENVOLVE COM POLITICA ELE MANDA EMBORA MESMO OU SEJA TRASFERE. PENA QUE EU NÂO TINHA UM CELULAr NA HORA , QUE EU QUERIA GRAVA R TUDO, O EX PADRE ESTAVA BEM CONTENTE. COM O SORRISO ATRAZ DO ORELHA?

    15 DE DEZEMBRO DE 2011 17:04

    EU ESTAVA PRÓXIMO E OUVI ESTE COMENTÁRIO MAS FOI UM POUQUINHO DIFERENTE, OS COMUNISTAS QUEREM O PADRE JORGE E O PADRE SILVIO PARA A CAMPANHA DE 2012 E O BISPO DISSE QUE NÃO, NÃO QUER PADRE SE METENDO EM POLITICA, AINDA MAIS O PADRE JORGE QUE TRANSFORMOU A IGREJA SÃO JOSÉ EM UM COMITÊ POLITICO, AGORA O PADRE ZEZINHO SEMPRE LEU A CARTILHA DA CNBB, A MESMA QUE TODOS OS PADRES NO BRASIL INTEIRO IRÁ LER NAS ELEIÇÕES DE 2012. AO MENOS QUE ESTE SAFADO DESTE BISPO PROÍBA OS PADRES DE LER, POIS ESTE BISPO ESTÁ PREGANDO RELIGIÃO DO LADO ERRADO, ACREDITO QUE NÃO É DO LADO DE DEUS!

    ResponderExcluir
  30. oprefeito de w bras tamuito tris ele pensoque çi tirasio padre zezinho tava livre pra ele trazer opadre jorge para fazer canpanha pra ele de novo com esa nova lei da igreja fico difiçio praele opovo ja fico com raiva iagoa nao adianta xora foitumesmo que pranto vai colher fora ataxa dolixo dioje imdiante tu ta marcado com osibolo docapeta que comesa coseis

    ResponderExcluir
  31. VAMOS LIGAR PARA O NÚNCIO DO BRASIL E PEDIR A TRANSFERÊNCIA IMEDIATA DESTE BISPO, FALE COM DON LOURENZO BAL DISSERI E EXPLIQUE O QUE ESTÁ ACONTECENDO EM SUA CIDADE, QUE ESTE BISPO ESTÁ ESPALHANDO A DISCÓRDIA ENTRE OS CATÓLICOS, EU JÁ LIGUEI E CONVERSEI COM ELE, QUE ME DISSE JÁ SABER DAS NOTICIAS, INCLUSIVE NO BLOGUE DO NÚNCIO JÁ TEM UM MONTE DE RECLAMAÇÕES.

    http://dominusvobis.blogspot.com/2009/01/nncio-apostlico-do-brasil.html


    (61) 3223-0794 OU 3223-0916 ESTE TELEFONE É DE BRASILIA.

    ResponderExcluir
  32. EXTRA EXTRA EXTRA


    Descoberta fraude na eleição para diretores do Colégio Estadual de Calógeras

    existe provas venereas...

    ResponderExcluir
  33. mais se for ver teve falcatrua em todas as escolas do paraná

    ResponderExcluir
  34. a troca de favores comeu solta em todo paraná

    ResponderExcluir
  35. WEB GAZETA ESTA MUDANDO CONCEITO DE RÁDIO EM WB.
    MARCOS D'LUCAS O MAIOR FATURAMENTO DA RÁDIO EDUCADORA FOI ESTRANHAMENTO MANDADO EMBORA E AGORA COM SUA WEB RADIO ESTÁ MUDANDO O CONCEITO DE RÁDIO NA CIDADE E CLARO DANDO UM SHOW DE ANÚNCIO, ANUNCIE VOCÊ TAMBÉM.
    PARABÉNS MARCOS VOCÊ REALMENTE É UM SUCESSO.
    TAÍ A RESPOSTA A QUEM SERVIR ESSA LIÇÃO, OUÇA A WEB RÁDIO GAZETA NA INTERNET
    PARABÉNS MARCOS VC REALMENTE MOSTROU PARA ESSA TURMA DA EDUCADORA QUE VC TEM AMIGOS E EU SOU UM DELES.

    ResponderExcluir
  36. NOSSA... O JANTAR DO MILÃO TAVA MUITO BOM....

    ResponderExcluir
  37. ONDE NÃO HÁ PERSEGUIÇÃO DO TAIDE OS VERDADEIROS PROFISSIONAIS DÃO CERTO! PARÁBENS REGINA E MARILEY QUE FORAM ESPULSA DO NUCLEO E AGORA TÀO ARREBENTANDO EM ARAPOTI!SORTE DE VCS QUE SAIRAO DESSA!

    ResponderExcluir
  38. ENCONTREI COM O SENHOR QUE VEIO DE SÂO PAULO E O TAIDINHO FALOU QUE ELE ESTA FAZENO BICO, ELE ME DISSE QUE VAI LAGAR DE FAZER BICO E VAI COMEÇAR FAZER CHUPUTA QUE DA MAIS. TOMA VERGONHA NA CARA PREF DA UM EMPREGO PRA ELE VOÇE QUE SEMPRE DIZ QUE È HOMEM HONESTO?

    ResponderExcluir
  39. Marcos se voce era inocente porque nao levou a radio pro pau? Tava com o rabo preso tambem ne?Quem nao deve nao teme,sai de cabeça erguida e procura seus direitos como tantos outros fizeram.

    ResponderExcluir