sábado, 20 de agosto de 2016

TAIDINHO E GENTIL COMEÇAM A CAMPANHA PELAS RUAS

Gentil, Taide e mais um rapaz em busca de votos

Chegou a hora do prefeito Taidinho mostrar sua força e eleger o seu sucessor José Gentil Gomes, o popular Gentil do Pátio.
Hoje na parte da manhã, eles visitaram o comércio da cidade.
Taidinho esta sentindo na pele sua rejeição e seu candidato tem tudo para ser o lanterninha nesta eleição.
Abandonado por uma legião que outrora o bajulavam, através das fotos fica evidenciado sua baixa popularidade.
Lembrando que foi muito dificultoso Taidinho conseguir um vice para o Gentil, pois todos que ele convidava corriam da raia.
O último vexame foi ele ter anunciado a professora Margarete como vice, evidentemente ela também declinou. Até o vice-prefeito Braúlio que era subserviente ao Taide carcou fora e é agora um dos principais apoiadores do candidato Polaco.


Taidinho pede votos até para o Tião Bar, 
ex-vice prefeito do Cristovam

O trio ficou na esquina da praça por 
um bom tempo mas ninguém se aproximou


184 comentários:

  1. ô doido que trio mais sem graça que cara de alegria, cara de quem já se estrepou!!! vixe mas num deveria tá junto desses o Dr Braulio??? A marli tereza??O André Vargas?? o pessoal da Amunorp?? o Jatobá???o Jacaré??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. WB RECEBE VISITA DO PROCURADOR DO ESTADO SEGUNDA FEIRA O QUE SERÁ A DENÚNCIA DESTA VEZ VAI TER CHUMBO GARANTO.

      Excluir
  2. PARECE GAROTOS PROPAGANDA DE FUNERARIA BACANA MESMO É O TIÃOZÃO VESTIDO DE GARÇÃO FOFURA

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O PREFEITO TEM CARA DE BUMDA E ESQUECEU SEUS ÓCULOS ESCUROS ĶKKKKKKKK TEM VERGONHA NAO DE SAIR NA RUA SÓ AGORA PRA PEDIR VOTO.

      Excluir
  3. Ari descubra pra nóis quem é esse rapaizão na foto do gentil co prefeito?? Nunca vi mais gordo é daqui mesmo ou será mais daqueles cara de pau quem vem lá do lado da taporanga ???

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. EU VOTO DR.OMAR ANDRAUS COM CERTEZA.

      Excluir
    2. Apoiado ,eu tmbm sou Dr'OMAR

      Excluir
    3. Eu também voto para o dr Omar,aqui em casa são 4 votos.Em respeito ao Cristovam.

      Excluir
  4. O vice do gentil e um trouxa que nem ele anda ai se pagando com caminhonete nova financiada ate esse cu gordo dele com parcela atrasada.tao troxa que nem o gentil...essa eleicao. Tem 4candidatos a prefeito mais so dois tem chancesendo paulo e polaco....

    ResponderExcluir
  5. 40789 paulinho tomaz..ou paulinho da sodicon..e para prefeito e paulo leonar

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pessoa boa, mas está do lado errado, não se elege, pois não soube escolher o político certo, escolheu o PDT que apoia o PT, Dilma e Lula, é uma pena, mas fazer o que, foi a sua escolha.
      QUEM SABE ELE POSSA ESQUECER ESSE POVO DONOS DA CORRUPÇÃO E PASSAR A APOIAR OUTRO CANDIDATO QUE DE FATO NÃO APOIA ESSES QUE AFUNDARAM O PAÍS.

      Excluir
    2. O PDT APOIA A DILMA E NA VERDADE OS CORRUPTOS SÃO DO PMDB E DO PSD, EM BRASILIA E EM WENCESLAU BRAZ, PMDB SÓ DÁ CORRUPTOS E LADRÕES, ELES ROUBARAM E DESVIARAM DA PETROBRÁS!

      COPIE E COLE O LINK EM SEU NAVEGADOR E VEJA QUEM É PMDB!

      http://noticias.uol.com.br/politica/listas/cupula-do-pmdb-e-investigada-em-processos-de-corrupcao.htm

      Excluir
    3. Se doeu por que? Inocente, quer tampar o sol com a peneira, se não fosse o apoio do PDT o PT ja tinha se afundado a muito mais tempo... Mesmo com todas as provas de corrupção o PDT continua junto com o PT...

      É VERDADE OU ESTOU ENGANADO, ME RESPONDA JA QUE TANTO DEFENDE A CORRUPÇÃO?

      Excluir
  6. Fabio muxiba parece uma piada...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pelo pai o filhote muxibinha deve pegar uns 900 votos por que o Polaco e o Robison vão descarregar na candidatura do minino seus enormes prestigios de salvadores da saude da cidade . Pode comprar o terninho pra posse

      Excluir
    2. KKKKKKK SAUDE TEM PRESSA CÓPIA DE TOMAZINA TEM PRESSA KKKKKK
      SE A SAUDE TEM PRESSA POR QUE VOCÊ NÃO ARRUMOU A SAUDE QUANDO FOI SECRETÁRIO? PEDIU PELO AMOR DE DEUS PARA O TAIDINHO COLOCAR VOCÊ DE VOLTA COMO VEREADOR
      CRIA VERGONHA NA CARA POLACO E NÃO VEM COM O BRAULIO PROMETER SAUDE DE PRIMEIRO MUNDO QUE O POVO NÃO VAI CAIR NESSA DENOVO

      Excluir
  7. Taidinho é o cara 80% de aprovação . Babem

    ResponderExcluir
  8. É taidinho seu tempo de ditador ta acabando!!!
    Tdo tem começo,meio,e fim.....e o seu reinado ta muito próximo de acaba

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ME RESPONDA CADÊ O METIDO DO SOBRINHO DO PREFEITO QUE DIZIA QUE A SAÚDE DE WB SERIA A MELHOR DEVE ESTAR EM LONDRINA ONDE A SAÚDE E BOA.

      Excluir
  9. Tião Bar, como sempre bem vestido, eleganterrimo, kkkkk

    ResponderExcluir
  10. Esse gentil tem uma cara de bebado coitado.

    ResponderExcluir
  11. Kkk coitado de quem comeu este prato na mão do Tião bar só tinha guspe do jumentil e prefeito

    ResponderExcluir
  12. Três coitados ninguém quis chegar perto deles fikam sem pedi voto nenhum ninguém quis ouvir balela

    ResponderExcluir
  13. Depois desse vechame na praça repuguinacao do povo desista jumentil enfia sua viola no saco e some enquanto é tempo povo não quer vc

    ResponderExcluir
  14. kkkkkkkkkkkkkk vero ninguem se aprox nem o sebo iiiiiiiiiiiiiiiiii

    ResponderExcluir
  15. W.BRAZ ESTA PRECISANDO DE ESCOLA EM PRIMEIRO LUGAR,99% DOS QUE ESCREVEM NO BLOG SÃO SEMI-ANALFABETOS.

    ResponderExcluir
  16. GENTE ANALISANDO ESTAS FOTOS, ESTOU VENDO QUE NÃO DÁ MESMO, JÁ DEU PARA ESTA GENTE AI, TEM QUE MUDAR MESMO!

    ResponderExcluir
  17. Sai um ditador e quer entrar outro no lugar? Mais não mesmo!!!

    ResponderExcluir
  18. Esse rapaizão num será guarda costa?? alcapone fernandinho beiramar grandes chefes etc sempre tem que andar meio privinido

    ResponderExcluir
  19. Olha a cara do Tião bar falando para o taidinho, dessa vez oceis tomaram no cu em pode os três cai fora do meu bar antes que eu de um pescoção nos três e joge no meio da rua bando de otários kkkkk

    ResponderExcluir
  20. E quem iria conversar com eles? Hoje choveu o dia inteiro nesta cidade...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. NUM ADIANTA JUSTIFICAR SEU PUXASACO POR QUE TEU CHEF E A CATERVA DELE JÁ ERA... JUDIAÇÃO NEM ONISH CREBER, NAZARÉ, TAICO, BETOBOLA, PANIK, ZELUIZ, DINHO JOSIMAR, GARDENAL, JACARE, NI, ROBERTAO, PARMERINHA, NINGUEM SE METEU A APARECER PRA MOSTRAR Q TÁ APOIANDO O JUMENTIL PRA PREFEITO

      Excluir
    2. PARA APOIAR UM CANDIDATO NÃO PRECISA SEGUIR SEUS PASSOS, MAS SIM SER HONESTO E HONRAR O PRATO EM QUE COMEU,ISSO SERÁ A RESPOSTA DO POVO BRASENSE NAS URNAS, RESPOSTA EM AGRADECIMENTO PELO TRABALHO FEITO PELO PREFEITO E O GENTIL DURANTE QUASE OITO ANOS DOS QUAIS FOI A MAIOR REVOLUÇÃO EM MORADIAS,ESTRADAS CASCALHADAS, RUAS ASFALTADAS, POSTOS DE SAÚDE, CRECHES, CIDADE BEM CUIDADA,CENTRO SOCIAL UMA REFERNCIA E MUITO MAIS.

      É SÓ ESPERAR E CONFERIR APÓS AS URNAS SEREM ABERTAS, POIS O POVO DE BEM NÃO PRECISA SE MANIFESTAR, BASTA ACREDITAR EM QUEM JA FEZ E VAI CONTINUAR FAZENDO SEM GANACIA DE PODER COMO ALGUM CANDIDATO QUE NEM TEM CORAGEM EM SAIR PELOS SITIOS PEDIR VOTOS... GREVISTA, CALOTE NOS AGRICULTORES COM PRONAF, ISTO SIM É SER PILANTRA.

      Excluir
    3. SÓ TRABAIANDO SEU LEGAL?8 ANUS DANDO MATERIAL EFAZENDO CAMPANHA NÉ SEU GARDENAL???

      Excluir
  21. E quem iria conversar com eles? Hoje choveu o dia inteiro nesta cidade...

    ResponderExcluir
  22. Tá faltando sensibilidade e estrategia politica pro Gentil e Taidinho. Um papa quando sai na rua tem que trazer junto do cortejo seus ministros e apoiadorese mostrar que tem orgulho desses companheiros. Que horror Gentil e Taidinho fazer de conta que não conhecem o Parmeirinha, o Altivo, o Jacaré, dona suzana, a Dagmar o Jatoba, etc etc, tem que ser assim, companhero é companheroooooo FDP é FDPtaaa.

    ResponderExcluir
  23. Tião Bar rindo quando lenbraro que fuderam o cristovo na eleiçao. Agora tião vai trair o taidinho. é corvo comendo corvo

    ResponderExcluir
  24. São esses que irão resolver a questão do hospital? São esses que irão demitir os caras de Ibaiti? São esses que irão trazer os empregos da Protork que foi tão prometidos na campanha? São esses que irão levantar o escandalo dos combustíveis? São esses que irão levantar esse esquema do loteamento com um cara de Tomazina que é parente do Prefeit e que a esposa desse mesmo prefeito é a chefe do nucleo de wenceslau em troca da presidencia da amunorpi ???

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. o unico candidato que tem peito pra acabar com essa patifaria e mandar a merda essa tar de amunorpes é o Omar que não tá nem aí em puxar saco desse prefeito de tomazina e a mulher dele e seus cupinxas que mandam no nucleo da educação.

      Excluir
  25. acabou-se o misterio Polaco não vai ser vice do Gentil, Dr Braulio não quer saber dessa tramoia e não aprovou. Não tem outra saida o vice do Gentil vai ser mesmo o TiãoBar, gente boa, caridoso, meigo e muito experiente no cargo de vice, sabe tudo de politica. O danilo fica mesmo de assessor de segurança do atual e futuro chefe do pátio o Parmerinha

    ResponderExcluir
  26. Se tem os candidatos JOÃO DA SAUDE, ZELIA DO HOSPITAL, ROBISON DA SAUDE, POLACO DA SAUDE, LEDIR REIS DENTISTA , SUZI DA DENGUE APOIO DO DR BRAULIO, DO DRFABIO DA CLAUDETE DO TIÃO PORQUE ENTÃO QUE A SAÚDE ESTÁ UMA BOSTA?
    s ESSA GENTE NÃO FEIZ EM OITO ANOS VAI FAZER NO ANO QUE VEM SÓ? VÃO TOMAR NO TOBA

    ResponderExcluir
  27. Alguém me explica quem é gentil não conheço esse cidadão

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. SE NÃO CONHECE QUAL SEU INTERESSE EM CONHECER? QUANTO ESTÁ GANHANDO PARA VIR FALAR MERDA? GENTIL É FILHO, NETO, BISNETO DE BRASENSE, É BRASENSE E POR QUE VC NÃO CONHECE...DEVE SER UM PARAQUEDISTA QUE DESCEU EM WENCESLAU A POUCO TEMPO.

      Excluir
    2. Faz pouco tempo msm q apareci nesta cidade , apareci aqui só pra catracar sua muié, seu boi!!!!

      Excluir
    3. Vc se enganou, quem catraca sua muié é seu vizinho...Acorda corno.

      Excluir
  28. Taidinho sacaneou!!! e o coitado do vice Dr Braulio não conseguiu montar a saude de primeiro mundo que prometeu desde os tempos da titia Carol, titia do Trairinho. Agora Dr Braulio tá fazendo a coisa bem certinho pulou do barco na hora certa acertou 10.000%% ao se juntar com Robison da Saude e Polaco. Agora sim eu acredito que as gestantes não vão mais ter que ir pra calógeras, tomazina, km 10, santana do itararé pra ter filho. è só o nosso povo ter paciencia e esperar a salvação do PT pra que o chefe do dr Braulio o André Vargas consiga sair da penitenciária e voltar a ajudar WB;

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bráulio, Robson e Polaco já estão no poder porque não se juntaram antes contra o prefeito para melhorar a saúde? Porque só agora em época de eleição vem com esta conversinha fiada? Não tiveram competência Antes, terão agora?

      Excluir
  29. A MARGARETH FOI SUPLENTE NA PASSADA,NESSA ELA NÃO VAI TER CHANCE DE NÃO SER NEM SUPLENTE.

    ResponderExcluir
  30. Axo q a margareth ganha dessa vez...axo que o ni nao ganha mais nada...axo que o paulinho tomaz tem chances.rose andraus..axo que o beto bola cai fora e paulo vaibser eleito...o muxiba vai faze uns 100voto nao passa disso...o jorge sabater merece ganhar...na minha opniao e mais ou menos isso

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. QUE TRISTEZA ESSA NOSSA POLITICA SERÁ QUE SÓ UMA PROFESSORA CANDIDATA??? ERA PRA TER PELO MENOS UNS 30% DE CANDIDATOS DO SETOR DO PROFESSORADO E MAIS 30% DOS ESTUDANTES E OCUPAR ESPAÇO QUE TÁ OCUPADO PELOS SALAFRARIOS DA VIDA FACIL, ALTIVO, POLACO, TIGRÃO, NI, ROBISON, MUXIBA, E TANTOS OUTROS OPORTUNISTAS !!!

      Excluir
    2. ÓIA UMA COISA TEVE PROFESSORA QUE SE DESCABELOU BRIGOU DEU PORRADA FOI PRESA BRIGANDO POR UM DEPUTADO DO TRAIRINHO; AGORA TÁ OUTRA TIA FESSORA DESCONTROLADA FAZENDO ALUNOS ESCREVER CARTINHA DE ADORAÇÃO AO SEU SANTO DA HORA O PESTANUDO VICE DE UM CANDIDATO QUE DE POLACO NUM TEM NADA, É O TAR POLACO MAIS FARSO QUE NOTA DE 17 REAL. É DONAS BENE,ETC VCS PRECISAM DE NÓIS VENHAM PARA O TIME DO PAUPAUPAUPAULO É CALIBRE 12 NA CABEÇA

      Excluir
  31. MINHA GENTE VOCES SABIAM QUE VEREADOR SE APOSENTA COM 3 MANDATOS??? Sabatezinho tá desesperado pra se eleger vereador ....SABEM POR QUE??? por que só pensa na gorda aposentadoria de vereador que vai dar uns 7.000,00 por mês, pro resto da vida, a custa do dindin do nosso povo; O NI TAMBÉM TÁ NESSA ESPERANÇA, os dois mais o NI tentaram tentaram tentaram passar pra 11 vereadores mas a voz do povo honesto e trabalhador impediu a patifaria dos dois e do Panik. QUANTA HONESTIDADE E COMPROMISSO COM A MORALIDADE CRISTÃ BANDO DE SAFADOS E HIPOCRITAS!!! MEU POVO FUJA DESSA GENTE VOTE CONTRA ESSES PILANTRAS URUBUS MERCENÁRIOS

    ResponderExcluir
  32. Muxiba vai ser presidente da camara...kkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kkkkkj analfabeto e ladrao de linguiça kkkk

      Excluir
    2. Vai sim tomar conta dos lavadores de carro......e cuidar das gaiadas dele ...

      Excluir
    3. Sera que a fofa comoca galho nele?hahahah muxiba tambem so pensa em carro e mixibera nao da assistencia outro cobre mesmo

      Excluir
    4. Faz tempo q estão cobrindo.só pensa em economizar a perereca não gasta.......

      Excluir
  33. O certo desses nove vereador que ta la nao reeleger nenhum colocar todas pessoas novas lah..pior que ta nao fica...meu voto e no mario

    ResponderExcluir
  34. COISA FANTÁSTICA O QUE O DEPUTADO JOÃO ARRUDA FALOU PROS GATOSPINGADO NA CÃMARA DIZENDO QUE TEM QUE ACABAR COM A CORRUPÇÃO BANDIDAGE COM O DINDIN DO POVO, ETC; SE PARMERINHA, JATOBÁ, DAGMAR ETC,ESTIVESSEM LÁ E OUVIDO TINHAM TIDO ENFARTE COLETIVO.O ÚNICO QUE IA SOBREVIVER ERA O JENTIL, TREINADO PRA RESISTIR A XOQUE NERVOSO

    ResponderExcluir
  35. É esse Altair Panich wue quis te atacar Ariozil, crente de merda, aproveitador é burro. Fica pegando as moças que nem o Ribson. Altair não é de Deus. O polaco é

    ResponderExcluir
  36. voce que ta falando e metirozo sabete ja tem quatro madato e não e apozentado e vai pro quinto qor que trabalha pro povo

    ResponderExcluir
  37. jorginho o unico que trabalha meu voto e dele

    ResponderExcluir
  38. o que sera que eles vao prometer oito anos e nada este gentil so o nome cara semvergonha ate deu na cara de um cuitado que trabalhs no patio

    ResponderExcluir
  39. O tempo passa seu jorginho a 4 anos atraz vez promessa de dar uma carteira de motorista pra mim mais nao compriu .hoje vc esta de volta pedino voto mais o meu e da minha familia nao tera .

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ele vai te dar uma carteirinha de otário,seu trouxa .

      Excluir
    2. Se vc se vendeu...vc é mais bandido do q o cara, vcs é um verme...Tem q si fude mesmo...e ainda foi enganado...vc é muito trouxa. Babaca.. vai trabaia vagal.

      Excluir
    3. Vc é um tranqueira. Se vc vendeu o voto ta errado, se vc fã inventando tbm é um pilantra, mal carater...de qualquer forma não passa de mais um fdp

      Excluir
  40. O tempo passa seu jorginho a 4 anos atraz vez promessa de dar uma carteira de motorista pra mim mais nao compriu .hoje vc esta de volta pedino voto mais o meu e da minha familia nao tera .

    ResponderExcluir
  41. O tempo passa seu jorginho a 4 anos atraz vez promessa de dar uma carteira de motorista pra mim mais nao compriu .hoje vc esta de volta pedino voto mais o meu e da minha familia nao tera .

    ResponderExcluir
  42. Agora que meu voto se confirma pro jorginho. Se tivesse te dado a carteira ele seria mais um criminoso na cidade, vai ganhar a carteira pelos seus mérito, se fosse vc fechava a boca e enfiava este teu rabo entre as pernas que vc ganha mais.

    ResponderExcluir
  43. Ô seu burrão num é o jorginho que ajeita carteira de motorista.... se ocê num tem capacidade de tirar carteira ou é anarfa,ou burro mesmo, fale com quem é dotor em arrumar crteira de motorista fria,,, dizem q é bem faciu

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Acho que burro é você, meu Deus quanto erro de português, deve ser um desses antas que não gostavam de ir para escola e quando ia só sabia encher o saco. Garanto que nem você consegue ler depois o que escreveu

      Excluir
  44. E o Polaco e mais o Gentil que estão com as mesmas conversinhas fiadas de sempre, estão prometendo emprego pra todo mundo! Será que tem gente que Vai cair nesta?

    ResponderExcluir
  45. PIOR QUE ESPERA CARTEIRA FRIA PROMETIDA É ESPERAR MELHORIA NA SAUDE COM O POLACO E ROBISON. NO FACEBOOK DOS DOIS MENTIROSOS DIZEM QUE VÃO FAZER E ACONTECER NA SAUDE MAS ESCONDEM A REAL PATIFARIA D QUE É A CORJA DE IBAITI QUE VAI CONTINUAR MAMANDO E MATANDO OS SONHOS DE MELHORIA DA SAUDE. DR BRAULIO E ROBISON SE JUNTARAM PARA DOMINAR A SAUDE. VAMOS EXPULSAR DE VEZ ESSE VICE CABEÇA DE BACAIAU E MANDAR JUNTO ESSE PARAQUEDA PESTANUDO DO ROBINSON. VAMOS AMALDIÇOAR ESSA DUPLA DE JAGUARA NUM VAMO VOTA NESSA QUADRILHA!!!!

    ResponderExcluir
  46. Vereadores paulinho sodicon...mario cabeludo.muxiba...jorge sabater rose andraus...margareth...lau.beto do esportw...e fatima gostosa do lanche kkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa fatima é loka de jaguara o marido viaja trabalhar ela pula a cerca bonitinho .

      Excluir
  47. Pela minha visão na politica , os vereadores eleitos serão Mimi Videira, Rose Andraus, Prof. Margareth, Jorge Sabater ,Altair Panich , Gardenal e Cristiano Segurança .... Ja pra prefeitura vai sair lasca entre Paulo Leonar e Polaco .... Que venca o melhor pro povo e não pra mamar na teta...

    ResponderExcluir
  48. Já vi um lacaio do gentil perto da minha casa com o carro cheio de pacote de fralda descartável, ou ele tá cagando sem parar ou é pra comprar alguém né ..

    ResponderExcluir
  49. Hoooo coitado desse polaco está prometendo emprego pro povo pergunta p jaque no hospital deste polaco ela dirá enganador sujo cara de pau não pode comanda prefeitura não

    ResponderExcluir
  50. Jorginho tomatinho saquiador de cargas abutri que ser vereador de novo não pode ve um caminhão tomba na pista vai correndo cata lingüiça e depois sai vendendo na vila seu nóia enganador

    ResponderExcluir
  51. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  52. Voto no guachelo chega dos mesmos o cara trabalha de segunda a segunda

    ResponderExcluir
  53. Vendo tudo isso mais me convenço que WB não pode parar, da equipe do Polaco não se aproveita nada só paraquedas, mas do lado doGaroto prodigio está pior. Vamos pensar no futuro da cidade não vamos nos enganar a melhor decisão é Gentil e mais ninguem!!!!.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. JÁ PESQUISOU A EQUIPE DO GENTIL? TURMA DO POLACO E TURMA DO GENTIL SÃO OS MESMOS, SÓ MUDARAM DE LADO POR CONTA DOS INTERESSES , POR CONTA DA BARGANHA, NÃO PENSAM NA CIDADE SÓ PENSAM NELES!

      Excluir
  54. A POPULAÇÃO SABE DESSAS COISAS DO ROBSON E NA HORA CERTA O TAIDINHO MESMO VAI MOSTRAR TUDO. NÉ ROBSON?

    ResponderExcluir
  55. Danilo fez um bom trabalho no asilo, ele é presidente de lá

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Será que não roubou os velhinhos assim como roubou os seus funcionários do cavão?

      Excluir
  56. vo vota no gardenal ele mi ajudo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vo vota nele também, sempre me dá material de construção

      Excluir
    2. Também ele mi conseguiu um ultra som p mim

      Excluir
  57. Pessoal, olhem a declaração de bens do Omar, todos os sítios comprados do Cristóvam, kkkk.... laranja do irmão

    ResponderExcluir
  58. SÓ NÕ VAMOS VOTAR PARA O CANDIDATO DO PDT, ESSE APOIA PT QUE DEU ROMBO E PEGOU PROPINA DE MEIO MUNDO

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Quem deu rombo foi o PMDB, o PTB e o PSD olhe no Google seu besta

      Excluir
    2. Até quando vcs vão defender o PT? A Dilma está por um fio, o Lula ja está delirando, e o PDT continua defendendo a corrupção implantada por esse partido chamado PT... Acorda enquanto é tempo e para de defender a corrupção, só vcs que não ve ou fingem de cego, PT, PSOL, REDE,PDT ESTÃO TODOS UNIDOS CONTRA O POVO E O BRASIL.

      Excluir
  59. Dotor Omar passou um videozinho já esta nas mãos do meu rei do senhor Robson vice do polaco logo logo todos vão ter a oportunidade de assistir e conher o caráter desse cara seu nóia

    ResponderExcluir
  60. MUI FEIOS OS SABINOS DA FOTO KKKKKKKKK

    ResponderExcluir
  61. BESTA É VOCE AI DAS 10:55, É SÓ VOCE QUE NÃO SABE, NÃO TEM TV EM CASA??? N ÃO VE NOTICIARIO, OU É BURRO MESMO, CARA ADMITAM POIS TA AI P/TODO MUNDO VE, SÓ UM OTARIO COMO VOCE NÃO SABE, OU FINGE QUE NÃO SABE...

    ResponderExcluir
  62. PAULO LEONAR, EXPLIQUE COMO É QUE FUNCIONA O ESQUEMA DE PAGAMENTO DO LAURINEY, DO GABINETE DO MARCIO PAULIKI, QUANDO QUE VC EMBORÇA?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ESTÁ TE INCOMODANDO? TEM PROVAS DO QUE FALA? FAZ UMA DENUNCIA SEU IDIOTA, É SIMPLES ASSIM, LIGUE PRA POLICIA OU PARA O PRÓPRIO PAULIKI, SE TEM MEDO LIGUE ANONIMO! TIRE ESTA BUNDA PELUDA E FEIA DA CADEIRA E VAI DENUNCIAR SEU TROUXA!!!!

      Excluir
  63. ESSES VEREADORES OS MESMO E AI este ano junto com pref vao GANHAR ´PÉ NA BUNDA E AINDA TEM NOCEGO JUNTO CAINDO,,,,,, CHEHA DE MORCEGOS ANTIGOS E ATUAL VAI COM A DILMA KKKKKKKKK

    ResponderExcluir
  64. JA APROVEITA E EXPLICA TAMBEM SOBRE SEU VICE O ROBERTO, SOBRE A GRANA QUE ELE AFANOU DA IGREJA!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. EXPLIQUE AI VOCÊ POR QUE O SEU VICE DANILO AFANOU O DINHEIRO DOS CARVOEIROS E O OUTRO VICE EXPLICA AI POR QUE O CHAMAM DE PEDÓFILO PELAS RUAS DA CIDADE E PORQUE É FAMOSO EM ITAPORANGA POR DESVIAR DINHEIRO DA SAÚDE DE LÁ?

      Excluir
    2. Resumindo toda essa conversa....é sujo falando mal lavado, bosta falando da merda. É candidato a prefeito que desvia pneu de prefeitura, dinheiro de pronaf, salario de assessor desviado e os vices, entao nem se fale. Olha, estamos de mal a pior. Mas analisando tudo, o mais chucro, o mais bossal, o mais incompetente, sem experiencia nenhuma,. ainda chama-se PAULO BOSTANAR...esse trocado por merda ainda tem que volta troco.kkkkkkkkkkk

      Excluir
  65. DOUTOR HOMAR, PEGA ESTES VIDEOZINHOS QUE O SENHOR TEM AI NO CELULAR ONDE AS DESTAS MÃES ESTÃO FALANDO DE SUAS FILHAS COM O ROBSON E ENVIA PARA O BLOG!

    ResponderExcluir
  66. PELO QUE OUVI DO PAULO MUXIBA QUE A ESTRATÉGIA DO PTB NUM É ATACAR OS ADVERSÁRIO POR QUE TEM MAIS 50% DO POVO QUE NUM VOTA EM NENHUM DESSES 3 CANDIDATOS, ENTÃO A JOGADA DO OMAR É CONQUISTAR OS VOTOS DE QUEM NÃO TOPA O QUE TAÍ. PORISSO QUE O MELOSO É O CARA QUE VAI FAZER O OMAR GANHAR A ELEIÇÃO PORQUE ELE ÉMUITO DIFERENTE DOS OUTROS VICES INCLUSIVE LONGE DO VICE CABEÇA DE BACAIAU, DR BRAULIO, QUE TRAIU O PREFEITO TAIDINHO E AGORA É CUPINXA DO POLACOEROBISON.

    ResponderExcluir
  67. O pior é aquele que roba da igreja, isso sim é um vergonha, igreja é dineheiro do povo, gente um cara desse não pode de jeito nenhum ser eleito

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. PIOR OUTRO QUE ROUBA OS FUNCIONÁRIOS DO CARVÃO E O OUTRO QUE É PEDOFILO

      Excluir
  68. GENTE PASMEM O QUE DESCOBRI! vejam de janeiro até julho fechou aproximadamente 140 dias uteis sabem quantos dias o pre candidato sindicalista paulo leonar aparecu no banco p/trabalhar??? menos de 60m dias, ou seja o cara é mesmo um tremendo, sóp fica fazendo politica e usando o sindicato, é um verdadeiro enrolador...SABEM QUANTOS VOTOS ELE VAI TER DOS COLEGAS DE BANCO:???? ZEROOOO...,. NIMGUEM TOPA U FUSSA DO CARA, É UM ARROGANTE...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. POXA MAIS SE NINGUÉM TOPA ELE ENTÃO IRÃO VOTAR NELE NÃO ACHA? AI ELE SERÁ O PREFEITO E TERÁ QUE SE AFASTAR DO BANCO! AGORA SE NÃO VOTAREM ELE PODE NÃO GANHAR E VOLTAR PAR AO BANCO!!!
      DEIXA DE SER UM ZÉ RUELA, SEU IMUNDO, OS FUNCIONÁRIO DO BANCO DO BRASIL SÃO PESSOAS EDUCADAS E NÃO CONVERSAM OUTROS ASSUNTO DENTRO DO BANCO, NADA QUE NÃO SEJA COISAS DO BANCO, E IMAGINEM SE IRÃO AINDA FALAR COISA PARA UM CORRUPTO COMO VOCÊ?

      Excluir
  69. esse Bostanar, é funcionario publico e só vive de licenca, greve, curso, sindicato, licenca pra sair candidato ( ja é a 4a. vez), atestado medico frio...dificil falar quando ele ta trabalhando...kkkkkkkk puro enrolao, um cara sujo, pilantra...imagina um cidadao dese prefeito..cara mais muxiba que existe.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. AANALISE OS CANDIDATOS E VEJA SE É ISTO MESMO QUE VC ESTÁ FALANDO, O PAULO ESTOURADO EM PRIMEIRO LUGAR POR ISSO VOCÊ VAI INVENTAR UM MONTE DE COISAS MESMO, É OS CORRUPTOS E OS MARAJÁS QUE ESTÃO DESESPERADOS POIS A TETA ESTÁ SECANDO!!!

      Excluir
  70. QUAL É A FUNÇÃO DO CABELO, KKKKKKKK É SE VENDER KKKKKKKK

    ResponderExcluir
  71. Não adianta atacar, é Paulo Leonardo na cabeça, essa catrefa do Gentil só pensa em churrasco, polaco deve pra todo mundo enfocava usando telefone do ginásio com uma agendinha na mão, vagal de primeira, Omar é um cara do bem, assim como meloso, quem sabe na próxima, é 12 galera e khaufinho pra vereador, chega desses mesmos vereadores de sempre, vamo acordar povo!!!

    ResponderExcluir
  72. O Robson é o pior de todos traiu o Cristovam e barganhou cargos com o Polaco, é um verdadeiro safado e aproveitador!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O bostanar traiu o pintor de poste....agora quer falar que ele é renovação...oh coitado. O bostanar é um ze ruela metido a besta.

      Excluir
    2. É duro o cara já sentir a derrota em sua frente, nesta vida tudo muda, nada é para sempre, se conforme com os acontecimentos, o povo é quem manda e o povo quer mudança!!!!

      Excluir
  73. ESSE PAULO È TRAÌRA ....AJUDA SÒ A FAMÌLIA DELE ....SE GANHAR VAI TRAZER A FAMÌLIA TD PRA PREFEITURA PRA GANHAR DE GRAÇA.... PORQUE ESSE POVO DELE NINGUÈM TRABALHA ....SÃO UNS BANDO DE VAGABUNDOS ...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. VAGABUNDO É A VADIA DA TUA MÃE AQUELA PROSTITUTA! ANTES DE FALAR MAL DA FAMÍLIA DOS OUTROS OLHE PARA A SUA!

      Excluir
  74. Engraçado quando vc ai fica falando que o PDT ta junto com o PT então veja quem o PT ta apoiando pra prefeito aqui em Wenceslau Braz sim o PT esta com o Gentil.....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. PT É BRÁULIO, PT É GENTIL, PT É POLACO, JUNTOS E MISTURADOS!!!

      Excluir
  75. A irmã do Subacao trabalhava na prefeitura na época do Cristovam...o Ze Subaco queria pendurar a família inteira lá dentro.o Cristovam não deixou, e agora ele ta tentando de novo. Um pilantra oportunista que nunca ajudou nada...apae, asilo,hospital....a irmã dele mora em Ibaiti vai ver se o titulo dela não foi transferido pra cá....fria.kkkkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O IRMÃO DO PREFEITO É O QUE MESMO NA PREFEITURA? O PREFEITO NÃO QUERIA COLOCAR UM TERRENO PUBLICO EM NOME DA SUA MÃE? OS VERDADEIROS PILANTRAS SÃO VOCÊS SEUS CORRUPTOS!!!

      Excluir
    2. o mais engracado, é que um acusa o outro..mas ambos sabem que tudo é verdade, ou seja o Ze Subaco continua sendo o maior vigarista, pois alem de tudo é imbecil..trouxa demais..se acha mega, super, bossal de mais

      Excluir
    3. e a muié do Ze Subaco, ja pensaram na experiencia de vida que ela tem, ja pensaram ela no centro social?? kkkkkkkkkkkkkk uma Ze Ruela, converse com ela..mas o salario que o Subacao vai ajeita pra ela..kkkkkkkkkkk e os troxas ainda defendem ele.

      Excluir
    4. RESPONDE DIREITO TAID NO SEU FAC E FALE COMO ESTA AS VILAS, BOAS COM BURACOS KKKK ABSURDO O POVO ACORDOU

      Excluir
    5. RESPONDE DIREITO TAID NO SEU FAC E FALE COMO ESTA AS VILAS, BOAS COM BURACOS KKKK ABSURDO O POVO ACORDOU

      Excluir
    6. CRIS ESPOSA DO PAULO É UMA MULHER LINDA, DEDICADA PARABÉNS PORQ SO OS TOLOS SABEM TUDO, O SABIO APRENDE TODO DIA. AVANTE 12

      Excluir
  76. Robison polaco marcia cipo´fernandona credo quem não é pedofilo aí é sapataão ou velhaco

    ResponderExcluir
  77. GENTE BOA É TUDO GENTIL. FILHA DO CLEBERSO NAZARÉ É A CHEFE DA CAMPANHA E KITO CORREA É ACESSOR DE IMPRENSA

    ResponderExcluir
  78. Fernandona será muito boa pra cuidar das crianças de wenceslau. Promessa do Robson e Polaco para ela.Ta com o emprego garantido.

    ResponderExcluir
  79. PAULO NOSSO PREF 2016 AMÉM!!

    ResponderExcluir
  80. nossa como o filhos do jorginho defende ele babaca e seu pai que engana as pessoa com promessa falsam mais pode deichar td que promete nao cumpre um dia vai ter que pagar. pensa que e bonito enganar seu proximo
    sabe de uma coisa vai se foder cambada de nojento

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O JORGINHO NUM É AQUELE CUPINXA DO ROBISO DA SAUDE?? ROBISON DA SAUDE NÃO É O TAR PAU MANDADO DO dR bRAULIO, O MAIOR PARASITA QUE A CIDADE JÁ VIU?? E QUE QUER CONTINUAR MANDANDO E MAMANDO O NOSSO DINDIN COMO VICE OU CHEFE DA QUADRILHA QUE VAI MONTAR SE O POLACO FOR ELEITO JUNTO COM O ROBISON, ALTIVO, MARLITEREZINHA, TIGRÃO, FERNANDOMALUF??

      Excluir
    2. Jorginho é esse mesmo, minha familha nas eleições passadas alé de votar para ele também fizeram campanha para o Jorginho, mas agora ele que nos esqueça, jamais terá nossos votos...
      POIS QUEM COM FERRO FERE COM FERRO SERÁ FERIDO, ADEUS JORGINHO.

      Excluir
  81. SE ESSE PAULO QUE GANHA SEM TRABALHAR LA NO BANCO, NÓ CEGO DE PRIMEIRA, ENTARR NA PRFEITURA EM MENOS DE 1 NO AFUNDA, BICHO É MAIOR VAGABUNDO VIVE ENCOSTADO PELO SINDICATO

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. KKKK O CARA JÁ ESTÁ A DEMITINDO A DERROTA, NÃO SABE NEM MAIS O QUE INVENTA DO PAULO!!!! SE CONFORME SEU CORRUPTO, O SEU BARCO JÁ AFUNDOU DE VEZ!!!!

      Excluir
  82. LINDO LINDO O QUE DIZEM POLACO E ROBISON NO FACE... VÃO FAZER MILAGRES NA SAUDE, LOGO OS DOIS QUE ESTIVERAM MAMANDO LÁ E NADA FIZERAM... DOIS HIPOCRITAS MENTIROSOS, CARADEPAU... POR QUE NÃO DIZEM QUE QUEM ESTÁ POR TRÁS É O DR BRAULIO, O MAIOR ENGANADOR QUE WB JÁ VIU?? DESDE O TEMPO DA MAMÃE E DA TITIA ELE DÁ AS CARTAS NA SAUDE DE WB TRAIDOR MISERÁVEL TRAIU O TAIDINHO TRAIU O NOSSO POVO ELE VICE SEMPRE VICE MANDANDO NA CIDADE AGORA TÁ COM POLACO E ROBISON PARA CONTINUAR A MALANDRAGEM NA SAUDE CONTINUAR AS GESTANTES TENDO QUE TER FILHOS EM IBAITI, ETC, VAMOS MINHA GENTE UMA VEZ POR TODAS EXPANTAR ESSES URUBUS SANGUESSUGAS DA NOSSA CIDADE, NÃO VOTEM NESSA BANDIDAGEM!!!

    ResponderExcluir
  83. R E S U L T A D O E L E I Ç Õ E S W B

    Paulo Leonar 5,5 mil votos

    Polaco 3,5 mil votos

    Gentil 2,5 mil votos

    Omar 500 votos


    Totalizando 12 mil votos válidos, de 15 mil eleitores aptos pela justiça eleitoral.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O Gentil vai dobrar a votação do paulo, quem viver, verá! Polaco em 2° lugar, com 1200 votos a menos que o gentil.

      Excluir
    2. SERÁ QUE A MÃE DINA JA ESTEVE POR AQUI, SE VC DEIXAR ESSES CINCO MIL VOTOS PELA METADE AI PODE SER QUE NÃO SE ENGANE, ISSO SE CONTINUAR COMO ESTÁ, MAS SE A VACA CONTINUAR SE AFUNDANDO QUEM SABE NEM ISSO.

      Excluir
    3. BOM EU DEPOIS QUE VI ESTA POSTAGEM DO JORNAL DO PANQUINHA FOI PRO BELELEU A CONFIANÇA NO DEBATE....PELO JEITO ELES JÁ SABEM QUEM VAI GANHAR A ELEIÇÃO!

      Excluir
  84. sou genteil;....da lhe gentil...., gentil é trabalhador, nã é igual um certo bancario ai que
    , alem de não aparecer para trabalhar ainda é pé de cana, vive nos buteco com cpo na mão, sai fora PDT LADRÃO...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. LADRÃO É O PMDB E O PSD, ROUBARAM TUDO DA PETROBRAS, ROUBARAM A PETROBRAS LÁ EM CIMA E OS COMBUSTÍVEIS AQUI EM BAIXO!!!

      Excluir
  85. É PAULO NA CABEÇA DEUS ABENÇOE VC E SUA EQUIPE. 12 NA CABEÇA

    ResponderExcluir
  86. É PAULO CABEÇA......DE BAGRE KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK....., O NÓ CEGO DO BANCO KKKKKKKKKKKK

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. GENTIL E POLACO SÃO O QUE MESMO? SE NÃO FOREM NO CEGOS SÃO DOIS LADROES DE PRIMEIRA!

      Excluir
  87. a MUIÉ DO SUBACAO É MUITO BURRA, CNVERSE COM ELA.ELA AFUNDA O CENTRO SOCIAL RAPIDINHO, UMA TREMENDA DE UMA TROXA. ALEM DE TUDO A COITADINHA NAO SABE ENEM O CAMINHAO QUE CIU. OH COITADA.KKKKKKKKKKKKKK , MAS O SALARIAO QUE O SUBACAO VAI DAR PRA ELA..KKKKKKKKKKKK DIGA AO SUBACAO SE ELE ABRE MAO DO SALARIO DELA, SE ELA TRABALHA DE VOLUNTARIO IGUAL A DONA ROSE ESPOSA DO CRISTAM?? ENTENDERAM...PERGUNTE A ELE.

    ResponderExcluir
  88. É 12 DE CORAÇÃO VITÓRIA! PAULO

    ResponderExcluir
  89. OLHA PESSOAL SE VOTARMOS NO pdt ESTAMOS ASSINANDO ATESTADO P/NOSSA CIDADE IR PRO BURACO, ESSE PAULO É UM ZÉ RUELA, LA NO BB NIMGUEM GOSTA DO CARA, PRIMERO PORQUE QUSE NEM APARECE LA, SOMOS NÍS QUE PAGAMO O SALARIO DO CARA PRA ELE FICA PULITICANO SEM TRABAIA, E QUANDO VAI AINDA FICA AGITANO GREVE

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal, greve é com o Paulo mesmo, mas trabalhar que é bom fica difícil ainda mais quando sai candidato a todas as eleições só para ficar sem trabalhar mesmo sabendo que não se elege, que trabalha de verdade é aqueles que se dedicam e ficam de fora de política na no Banco.

      Excluir
    2. TEU COMENTÁRIO NÃO AGREGA EM NADA, O POVO NÃO QUER MAIS SABER DE MENTIRAS, DE CONVERSA FIADA, O POVO QUER É MUDANÇA!!!

      Excluir
    3. GENTE ESTA TURMA DO POLACO E DO GENTIL SÃO MUITO BURROS, COMO QUEREM ADMINISTRAR UMA PREFEITURA? ELES NÃO SABEM NEM O QUE É UMA GREVE, IMAGINE O PAULO FAZER GREVE SOZINHO? ELES NÃO SABEM NEM O QUE É UM SINDICADO, IRÃO SABER O QUE É UMA PREFEITURA?

      Excluir
  90. Se vc quer que a turma de Ibaiti continue levando o dinheiro daqui junto com o Dr Braulio então vote seja Gentil com eles para ficar mais 4 anos sugando o povo só com mentiras e levando o dinheiro para Ibaiti dividirem com o Dr. Braulio Seja Gentil.

    ResponderExcluir
  91. Jornal do Panquinha, soltou resultado de uma pesquiza feita na cidade, Paulo Leonar na frente, candidato do prefeito Taidinho em 3 lugar. Gentil já ruim como candidato a prefeito, ainda pega um vice q não agrega nem 200 votos, pelo Meloso ja sai de 300 votos.

    ResponderExcluir
  92. É OLHANDO PARA O FUTURO QUE NÃO QUEREMOS VER ROBS E GENTIL .NOSSO É 12 PREFEITO 2016

    ResponderExcluir
  93. É 12 PREFEITO PAULO LEONAR

    ResponderExcluir
  94. MAS QUE BOSTA, ESTAMOS SEM CANDIDATO ANALISANDO OS 4 QUE WENESLAU BRAZ TEM NÃO VALE UM, NÃO IMPORTA QUAL DELES GANHAR QUE A CIDADE VAI CONTINUAR DO MESMO JEITO, RESUMINDO ESTAMOS TODOS FERRADOS!!!!

    ResponderExcluir
  95. Este Gentil é um safado e não respeita a mulher dos outros....duvido que o vice dele tem coragem de deixar ela viajar com o Gentil

    ResponderExcluir
  96. RICARDO MARINHO QUANDO VOÇE NAO TIVER NADA PRA FAZER CUIDE DE SUA VIDA PARA DE FICA POSTANDO MERDA NO FACE VOÇE E UMA PESSOA QUE NAO TEM CAPACIDADE ALGUMA DE FALA ALGUMA COISA VOÇE NAO ADIMINISTRA NEN OQ E SEU SEU MERDA

    ResponderExcluir
  97. POIS CUIDE DE SUA MELHER ENTAO SEU TONTO

    ResponderExcluir
  98. polaco que nojo.enganava seu proximo tirando dinheiro dos inocentes mentino que tinha que pagar a cilugia

    ResponderExcluir
  99. VOCE QUE PIOR QUE TIRAR DINHEIRO DA IGREJA, É SÓ PERGUNTAR LA NO SÃO MIGUEL QUE VOCE VAI SABER QUE O VICE DO PAULO METEU A MÃO NA GRANA DA IGREJA, O QUE VOCE QUER MAIS...???

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. APROVEITA PASSA NOS FORNOS DE CARVÃO E PERGUNTA QUEM É O VICE DO GENTIL? POR QUE DEU O NO NOS FUNCIONÁRIOS CARVOEIROS? APROVEITA TAMBÉM PERGUNTA PARA AS MÃES QUE TEM SUAS FILHA MENORES QUEM É O SEM-VERGONHA VICE DO POLACO, E QUANTO FOI O DESFALQUE NA SAÚDE DE ITAPORANGA?

      Excluir
  100. mais o pior de tudo é robar a igreja, isso é foda! o padre ja falo que só vai ganha a eleição se devorve a grana da igreja kkkkkkkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O PIOR É SER PEDOFILO E ROUBAR A SAUDE, DESVIAR REMÉDIOS!!!

      Excluir
    2. vdd falindo com robs chega vai com a Dirma palhaço

      Excluir
  101. ESSE PAULO BOSTANAR TEM MAIS E QUE CALAR ESSA BOCA IMUNDA DELE, FICA DANDO UMA DE SANTINHO, ELE METE MAÃO NA GRANA DO NEI, SEU VICE METEU A MAO NA GRANA DA IGREJA, SAI FORA, INDA QUER DAR UMA DE NARIZ IMOPINADO...VA TI CATA MENTIROSO NÓ CEGO DUMA FIGA

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. VOCÊ MENTE ISTO POR QUE ESTÁ EM DESESPERO, POIS O PAULO ESTÁ DISPARADO EM PRIMEIRO LUGAR, AGORA NÓS TEMOS UM MONTE DE PROVAS, DOS ROUBOS EFETUADOS POR VOCÊS, ROUBO DO PRONAFINHO, ROUBO DAS MANDIOCAS, ROUBO DAS MERENDAS, ROUBO DOS COMBUSTÍVEIS, DESVIO DE REMÉDIOS, CALOTE NO COMERCIO EM GERAL, NÃO PAGA CONTAS PARA NINGUÉM, ME DIGA QUEM É MENTIROSO, QUEM É NO CEGO? SEU VAGABUNDO, A PREFEITURA NAS MÃOS DE VCS VAI A FALÊNCIA!!!

      Excluir
  102. Porra Waguinho, sua sogra trabalha na secretária de Educação de WB. Ve se dá uma melhoradinha nesses seus erros de portugues, e outra ve se apresenta um bom plano de governo seu como vereador, se eleito for, mas faça um bom plano, pq cidade inteira quase, não vai com a sua. Vc não respeita os idosos, não respeita os idosos, trabalhadores q trabalham no turno da noite e descansa de dia, passa com o volume do som alto vc não a população, seu carro de som, é mt alto, barulhento, então Waguinho pense bem.

    ResponderExcluir
  103. Nossa vazou a pesquiza do Jornal Folha Extra, Gentil judiação em 3 lugar. Cara esse candidato ja era, podem arrumar outro, e outra Gentil tipo de pessoa q não respeita a familia alheia, traia a mulher dele com a mulher do funcionário dos Correios.

    ResponderExcluir
  104. ESPERA ATÈ O PREFEITO SUBI NUM PALCO PARA APOIR O GENTIL ....O POVAO ,,,O POVÃO GOSTA DO TAYDINHO .... OBSERVE OS PROFESSORES QUEM ELES APOIAM SEMPRE GANHA W.BRAZ SEMPRE FOI ASSIM E SEMPRE SERÀ ..... CAÌ NA REALIDADE ....ACORDA PRA VIDA ...BANDO DE TROUXAS ESSA PESQUISA È FRIA KKKKKK

    ResponderExcluir
  105. O MELHOR VICE DE TDS OS TEMPOS È ROBISON DA SAUDE ....POLACO NÃO TEM PRA NINGUEM 40 NELES .....

    ResponderExcluir
  106. PAULO DEUS TE ABENÇOE PODEROSAMENTE! É 12

    ResponderExcluir
  107. Ja vi q essa eleiçao nao vai ser nd fácil...mal a campanha começou e nao vejo nd d empolgante nesses candidatos..em nenhum deles..nao costumo puxar o saco de nenhum canditado, ate pq nao gosto..ultimamente politica so tem sujeira pra todos os lados..infelizmente chegamos a um ponto em q votar eh por obrigaçao mesmo..pq votar em alguem q seja capaz d ser honesto e cumprir com oq promete é quase impossivel...sempre dizem q se vc vota em branco nao tem cm vc exigir seu direito d eleitor...mais sendo bem realista,da vontad d nao votar msmo em ninguem...pq do jeito q as coisas estao caminhando e essa sujeirada toda nao acabar nós estaremos a Deus dara...alias só em Deus podemos confia piamente..mas espero q quem ganhe essa eleiçao faça o melhor pra nossa cidade..pro nosso povo em primeiro lugar!!!

    ResponderExcluir
  108. bando de servergonha que pençao que o povo e troucha vão a merda...

    ResponderExcluir